في ما يلي لائحة أسعار البيع بالتقسيط لأهم المواد الغذائية كما تمت معاينتها، اليوم الأربعاء، بأسواق جهة كلميم وادنون :
الخضر:
– الطماطم : بين 6 و 7 دراهم/كلغ
– البطاطس : بين 4 و 6 دراهم/كلغ
– البصل : بين 4 و 7 دراهم/كلغ
– الجزر : بين 2,5 و 4 دراهم/كلغ
– اللفت : بين 4 و5 دراهم/كلغ
– القرع الأخضر : بين 5 و7 دراهم/كلغ
– الباذنجان : بين 6 و9 دراهم/كلغ
– الفلفل : بين 6 و 12 دراهم/كلغ
– الملفوف (الكرمب): بين 6 و 7 دراهم / كلغ
– القرنبيط (شيفلور) : بين 7 و8 دراهم/كلغ
– الخيار : بين 5 و 6 دراهم/كلغ
– البازلاء الخضراء: بين 10 و 12 دراهم
– البقدونس : بين 1 و 1,5 درهم / الحزمة
– النعناع : بين 1 و 1,5 درهم / الحزمة
– الثوم : بين 40 و 60 درهم/كلغ
– الخس : بين 2 و 8 درهم/الوحدة
– الفاصوليا الخضراء : بين 13 و 14 دراهم/كلغ
– البنجر (باربا) : بين 5 و 6 دراهم للحزمة
– الخرشوف : بين 10 و15 دراهم/كلغ
– القرع الأحمر : بين 7 و 8 دراهم/كلغ
– الفلفل الحار: بين 20 و 24 دراهم/ كلغ
الفواكه:
– برتقال السرة (نافيل): بين 3,5 و 5 درهم/ كلغ
– تفاح : بين 13 و 19 درهم/ كلغ
– الموز المحلي: بين 7,5 و 8 درهم/ كلغ
– الإجاص: بين 12 و 17 درهم/ كلغ
– الفراولة: بين 14 و 15 درهم/ كلغ
– البرقوق: بين 13 و 15 درهم/ كلغ
– الأفوكا: بين 20 و 28 درهم/ كلغ
– الليمون (الحامض): ما بين 6 و 8 درهم/ كلغ
– الكاكي: بين 23 و 24 درهم/ كلغ
– الماندرين (برتقال) : بين 2,5 و 6 درهم/ كلغ
– المانغ: بين 15 و 18 درهم/ كلغ
-الكيوي: بين 15 و 20 درهم/ كلغ
الحبوب :
– القمح الصلب: بين 5 و7 دراهم/ كلغ
– الذرة : بين 5 و 14,5 دراهم / كلغ
– أرز دائري : بين 12 و 16 درهم / كلغ
– أرز طويل : بين 12 و 19 درهم / كلغ
– السميد: بين 11 و 12 دراهم / كلغ
– الكسكس :بين 10 و 14 درهم / كلغ
– الشعرية : بين 11 و 12 دراهم / كلغ
– المكرونة : بين 12 و13 دراهم / كلغ
– الفول المجفف : بين 14 و 17 درهم / كلغ
– الفاصوليا البيضاء : بين 18 و 24 درهم / كلغ
– البازلاء الجافة: بين 13 و 17 درهم/كلغ
– الحمص : بين 15 و 22,5 درهم / كلغ
– العدس : بين 15 و 16,5 درهم / كلغ
– الشعير المحلي: بين 4,80 و 5 درهم/كلغ
– الشعير المستورد: بين 4 و 4,5 درهم/كلغ
اللحوم:
– لحم البقر: بين 70 و 75 درهم / كلغ
– لحم الغنم: بين 75 و 80 درهم / كلغ
– لحم الماعز: بين 75 و 80 درهم / كلغ
– لحم الجمل: بين 80 و 85 درهم / كلغ
– الدجاج المذبوح: بين 30 و 35 درهم / كلغ
– الدجاج الحي: بين 16 و 17 درهم / كلغ
– الديك الرومي: بين 52 و 55 درهم / كلغ
– البيض: ما بين 0,90 و 1,00 درهم / للوحدة
الأسماك:
– سمك الغبار (ميرلان) : بين 40 و 60 درهم/كلغ
– سمك موسى (الصول) : بين 40 و 60 درهم/كلغ
– السردين: بين 8 و 10 دراهم/ كلغ
– الجمبري (كروفيت) : بين 45 و 65 درهم/كلغ
– سمك الباجو : بين 25 و 60 درهم/كلغ
– سمك النازلي (Merlu) : بين 25 و 40 درهم/كلغ
– سمك التيربو: بين 140 و 190 درهم/كلغ
– سمك سان بيير (خاتم سليمان): بين 100 و 130 درهم/ كلغ
– سمك الأخطبوط: بين 40 و 120 درهم/ كلغ
– سمك الزريقة (دوراد رويال): 90 و 110 درهم/ كلغ
– سمك “روجي”: بين 50 و 110 درهم/كلغ